Vai ai contenuti


Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016
"REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI"

D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
"CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI"

Trattamento dati personali e uso dei cookie

Focalizzare l’attenzione sul proprio target è da sempre per Omast Eventi un elemento prioritario delle proprie strategie aziendali. Il cliente è seguito in maniera professionale  non solo nella fase di acquisto dei nostri servizi, attraverso campagne di  marketing e comunicazioni sempre più mirate, servizi operativi  telefonici ed ovviamente tramite servizi on line, ma anche nel post  vendita, grazie a risorse umane qualificate alla quale può rivolgersi  telefonicamente o via email.

Ogni giorno i dati sugli eventi e servizi utilizzati ci consentono di  segnalarti aggiornamenti organizzativi, date e luoghi, di rispondere alle tue domande, ci aiutano a trovare le soluzioni giuste per te.  Utilizziamo i dati per informarti sui temi più attuali su Feste, Sagre, Manifestazioni, Convegni,  organizzare al meglio gli eventi e i servizi mirati ad essi.

Omast Eventi tratta i dati adottando le opportune misure di  sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate. Il trattamento è effettuato con regole  organizzative e con logiche esclusivamente per le finalità aziendali indicate.

Omast Eventi
di Roberto d'Agnese

INFORMATIVA

Contatti del Titolare del Trattamento e del Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del Trattamento è OMAST EVENTI di Roberto D'Agnese, con sede legale  in Via San Francesco 239, 83040 Montemarano, Avellino, Italia - Tel. 349/5214273. L’Interessato può contattare direttamente  il Titolare del Trattamento e il Responsabile della Protezione dei Dati  all’indirizzo e-mail: privacy@omasteventi.it.

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Fornitura della Direzione Artistica, servizi e dati: attività precontrattuali,  contrattuali e fiscali necessarie a istaurare rapporti commerciali a  titolo oneroso e non tra Titolare e Interessato.
  2. Supporto all'organizzazione eventi, servizi e dati: attività di supporto  del Titolare all'Interessato per la gestione, organizzazione e il  miglioramento degli eventi, servizi e dati.
  3. Marketing diretto sugli eventi, servizi e dati: attività d'invio  all'Interessato (mediante e-mail, posta, sms, contatti telefonici,  newsletter) di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su eventi, servizi e dati prodotti dal Titolare.

Per il perseguimento delle finalità 1) e 2) il trattamento dei dati personali dell'Interessato è necessario per:

  • l’esecuzione di un contratto (condizione di fornitura servizi) di cui l’Interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • adempiere agli obblighi legali al quale è soggetto il Titolare del trattamento e l'Interessato.

Per il trattamento dei dati dell'interessato concernenti la finalità 3) è richiesto il consenso.

Categorie di dati personali

Le categorie dei dati dell'Interessato:
  • dati forniti consapevolmente e attivamente dall’interessato: dati  anagrafici e altri dati di contatto simili, dati necessari per elaborare  i pagamenti, dati per un intervento di supporto;
  • dati forniti dall’interessato durante la gestione degli eventi, servizi e dati.

Servizi e Dati: omasteventi.it, commerciale, assistenza telefonica, assistenza email, iscrizione a eventi.

Categorie di destinatari dei dati personali

Per il perseguimento della finalità di trattamento, i destinatari dei  dati dell'Interessato sono, oltre il Titolare e i suoi Incaricati,  anche società che forniscono servizi di supporto agli eventi, di pagamento, finanziari, fiscali,  marketing, artisti, animatori, cantanti, stampa on line, stampa quotidiani, stampa settimanali, stampa riviste, editori radio ed editori TV.

Trasferimento dei dati personali

Il Titolare, in nessun caso, effettua o effettuerà trasferimenti dei  dati degli interessati verso qualsiasi paese terzo o organizzazione  internazionale non appartenente all'Unione Europea o allo Spazio  Economico Europeo.

Periodo di conservazione dei dati personali

I dati trattati sono conservati dal Titolare per il periodo ritenuto  strettamente necessario a conseguire le finalità del trattamento.  Inoltre, i dati trattati per le finalità 1) e 2), potranno essere  conservati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali  controversie.
I dati trattati per la finalità di 3) saranno conservati dal Titolare  dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a  che tale consenso non sarà revocato.

Diritti dell'interessato

All’Interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:

  • diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dal Titolare la  conferma che sia o meno in corso il trattamento dei dati e, in tal caso,  di ottenerne l'accesso;
  • diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere  la rettifica di dati inesatti e/o l'integrazione di dati incompleti o la  cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
  • diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a  richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi  legittimi;
  • diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in  un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati, nonché il  diritto di trasmettere i dati ad un altro titolare del trattamento;
  • diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei  dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di  dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
  • diritto di rivolgersi all'autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei dati.

Obbligo di comunicazione dei dati personali

Per il perseguimento delle finalità 1) e 2) la comunicazione di dati  personali è un obbligo legale, contrattuale e un requisito necessario  per la conclusione di un contratto, la mancata comunicazione di tali  dati comporterà l’impossibilità di svolgere le attività previste per le  finalità suddette.

INFORMATIVA sull'USO dei COOKIE

I Cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che il sito  visitato dall'interessato invia al suo terminale (solitamente al  browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso sito alla successiva visita del medesimo Interessato. Nel corso  della navigazione su un sito, l'Interessato può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server  diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a  pagine di altri domini) presenti sul sito che sta visitando.

Contatti dell'Editore

L'editore del sito è OMAST EVENTI di Roberto D'Agnese con sede legale in Via San Francesco 239, 83040 Montemarano, Avellino, Italia - Tel. 349/5214273 - email: info@omasteventi.it

Cookie istallati dall'Editore

I cookie istallati dal gestore del sito (che può essere  sinteticamente indicato come "editore") sono usati per la seguente  finalità:

  1. Cookie tecnici. I Cookie di questa categoria sono  utilizzati per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito  stesso, permettere all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati sul sito web) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per il perseguimento della finalità 1) non è necessario il consenso all'istallazione dei Cookie.

Cookie istallati da Terze Parti

Il sito consente l'istallazione di Cookie di terze parti che hanno una propria informativa sul trattamento dei dati personali che può essere diversa da quella adottata dall'Editore.


Modifica delle impostazioni sui Cookie

L'utente può opporsi all'istallazione dei cookie configurando il suo  browser di navigazione. Di seguito riportiamo i link alle modalità  offerte dai principali browser:


Ultima modifica: 24 Maggio 2018

OMAST EVENTI di Roberto D'Agnese | Via San Francesco 239 | 83040 Montemarano (AV) | P.IVA 02818700649 | Privacy & Cookies
OMAST EVENTI | Privacy & Cookies
Torna ai contenuti